当前位置:首页 > 农业动态 > 农业动态
农业动态
农业动态
通知公告

农业动态

潢川县农村承包地确权工作通过市级核查初验发布日期:2017-07-31 点击数 : -

潢川县农村承包地确权工作通过市级核查初验

7月26日至28日,市农村承包地确权核查初验工作组一行8人在市农业局副局长邓仕保的带领下,对我县农村承包地确权工作进行了核查初验。

潢川县农村承包地确权工作通过市级核查初验

工作组成员冒着酷暑,深入测绘公司项目部、农户家中和田间地块,分别对我县确权程序及逻辑性、档案资料的整理归档、田块面积及空间位置的准确性、证书发放及群众满意度、工作保障及制度建设、数据库建设及运用进行了详细检查,检查组共抽取检查了一个合库标,三个测绘标,三个村,40个地块,走访农户20余户。

潢川县农村承包地确权工作通过市级核查初验

28日,工作组对我县核查初验情况进行了反馈,工作组对我县确权工作给予了充分肯定,一 一指出发现的问题,并要求采取有效措施进行整改完善。副县长沈伟、胡冰分别参加了汇报会和核查初验反馈会。反馈会上,胡冰副县长表示首先感谢市工作组的辛勤工作,表态对发现的问题要立即梳理,并结合实际抓紧整改,力争在全市率先全面完成任务。会后,县确权办立即召开各标段会议,对反馈的问题进行梳理并安排整改完善。