当前位置:首页 > 图说潢川农业
图说潢川农业

图说潢川农业

河南华英禽业集团发布日期:2015-08-28 点击数 : -

河南华英禽业集团是以樱桃谷鸭加工为主,集祖代种鸭繁育、父母代种禽孵化、商品禽养殖、屠宰冷冻加工、熟食加工、饲料生产、羽绒加工等系列化生产于一体的国家大型禽类食品加工企业。是国家级农业产业化重点龙头企业、国家扶贫重点龙头企业,华英农业(股票代码:002321)于2009年12月在深交所成功上市,成为国内鸭行业首家上市企业。目前集团总资产26亿元,具备了年出雏禽苗1.2亿只、屠宰加工樱桃谷鸭1亿只、肉鸡8000万只、熟食6万吨、羽绒2万吨、饲料120万吨的生产能力。集团全面通过了ISO9000质量管理体系、HACCP体系、GAP良好农业规范和ISO14000环境管理体系的认证,具有自营进出口权。“华英”牌系列产品畅销全国并远销国外20多个国家和地区,市场占有率达15%以上。集团先后荣获“全国质量管理先进企业”、“全国食品安全示范企业”、“中国食品工业百强企业”、“中国肉类工业50强”等多项荣誉,华英产品也被评为“中国名牌”、“无公害农产品”和“中国名牌农产品”,“华英”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

河南华英禽业集团

河南华英禽业集团