当前位置:首页 > 图说潢川农业
图说潢川农业

图说潢川农业

河南黄国粮业有限公司发布日期:2015-08-28 点击数 : -

河南黄国粮业有限公司是集稻米精深加工、贸易、科研和综合利用为一体的财政参股企业,是国内产销量最大的水磨糯米粉生产企业,也是水磨糯米粉河南省地方标准和国家标准的主持制定单位,还是省级糯米制品工程技术研究中心。

公司成立于2002年,目前占地14 万㎡,总资产4.3亿元人民币,拥有国内领先的稻米加工生产设备和一流的生产工艺。公司始终恪守“食品安全,重于泰山”的理念,坚持“科技兴企”方针,推行卓越绩效管理,实施食品安全战略。为此,公司陆续荣获河南省“诚信民营企业”、“质量管理先进企业”、“4A级标准化良好行为企业”、“省农发行3A级信用企业”和全国“质量信用等级AAA级企业”等荣誉称号;成为河南省“农业产业化龙头企业”、“首发上市省重点后备企业”和全国“少数民族特需商品定点生产企业”;公司主导产品------“黄国”牌大米和糯米粉分别荣获河南省“优质产品”、“名牌产品”称号,双双通过农业部“绿色食品”认证,并被确定为全国少数民族特需(清真)商品;“黄国”牌商标亦被评选为河南省“著名商标”。

多年来,公司以质量和诚信赢得众多客户,成为“思念”、“三全”、“科迪”、“龙凤”、“湾仔码头”、“伊利”等知名速冻食品生产企业的原料主供应商和战略合作伙伴,“中国汤圆黄国粉”也因此而成为业界的共识。

“黄国粮业”愿以诚信和实力竭诚为您提供优质的产品和服务,愿与社会各界朋友真诚合作、共创未来!

河南黄国粮业有限公司

河南黄国粮业有限公司