当前位置:首页 > 图说潢川农业
图说潢川农业

图说潢川农业

潢川县裕丰粮业有限责任公司发布日期:2015-08-28 点击数 : -

潢川县裕丰粮业有限责任公司是一家专业从事农产品加工、贸易,具有独立法人资格的省级农业产业化龙头企业。

公司地处潢川县魏岗乡余店街南,占地面积4万余平方米。拥有代表国内先进水平的年产1.5万吨水磨糯米粉生产线2条,年产5万吨水磨糯米粉生产线1条,年产5万吨大米加工厂1座。2010年公司对已建成的两条糯米粉生产线进行了技术改造,改造后年增加产能3.5万吨,目前公司糯米粉年生产能力达10万吨。

公司始终坚持科学发展观,积极做好品牌和质量建设。先后投资一百多万元购置了一系列国内外先进的检测、检验设备,建立了一座标准化检验室,为新产品的研发、产品品质的提高和质量的稳定提供了强有力的保障。

公司现已通过质量管理体系ISO9001:2008认证和QS认证,先后被授予“国家级标准体系良好行为3A企业”、“省级农业产业化龙头企业”、“省级A等质量信用企业”、“河南省优质产品”、“河南省著名商标”、“潢川县县长质量奖”、“2010年度市重点服务企业”、“信阳市守合同重信用企业”、“信阳市文明诚信企业”、“2010年中国速冻产业—杰出供应商”、“2011年中国速冻产业—杰出供应商”等荣誉称号。

目前,公司主导产品“雪崖”牌水磨糯米粉、优质糯米等已成为三全、思念、胖哥、伊利、泰丰、旺旺、宋河、古井等国内知名速冻食品、酒类企业的首选原料之一,并结成了长期合作伙伴关系,加速了产品的市场占有率,提高了品牌在省内外市场的知名度。

潢川县裕丰粮业有限责任公司

潢川县裕丰粮业有限责任公司