当前位置:首页 > 图说潢川农业
图说潢川农业

图说潢川农业

黄绣大丰收发布日期:2015-08-28 点击数 : -

河南潢绣建筑防水材料股份有限公司成立于2002年7月,是一家集建筑防水、外墙保温材料、钢结构、玻璃钢保温畜禽舍研发、生产销售、设计施工、园林绿化为一体的高成长性民营企业,也是信阳市唯一一家在号称“中国纳斯达克”的国家区域性(河南)中小企业产权交易市场成功挂牌上市的企业,公司股权简称:潢绣股份,股权代码:960029。公司具有国家二级防水资质证书和全国外墙保温材料推广证书。公司位于京九、宁西铁路和大广、沪陕高速交汇处的河南潢川经济技术开发区,风景优美,交通便利。公司占地面积66034、52㎡,注册资本8,000万元,法定代表人苏高明,现有资产1.63亿元,年产值1.6亿元,税利3000万元以上。

公司主导产品有:弹性体(SBS)改性沥青防水卷材、塑性体(APP)改性沥青防水卷材、多彩沥青瓦、外墙保温材料、钢结构等,设计生产能力为:年产各种防水卷材1000万㎡,年产各种环保节能干混砂浆10万吨,年产外墙保温板材50万立方米,年生产制作、安装各类建筑钢结构10万吨的生产、施工能力等。

潢绣股份是豫东南地区唯一一家专业生产防水材料的龙头企业,也是目前豫东南地区建筑防水材料的重要生产基地和外墙保温材料的重要生产基地,产品具有很强的竞争力,发展前景广阔,并可示范地带动当地、周边以及我国新型节能建材行业产业化发展。

公司坚持“诚信、品质、服务、秩序”的经营宗旨,大力倡导绿色、环保、节能新理念,不断推出环保节能型产品,潢绣产品已荣获“河南省优质产品”称号。产品远销北京、上海、天津、湖北、安徽、河北、河南等地,并承建了国家多项重点工程,公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,是“中国建筑防水材料工业协会会员单位”,“河南省质量管理协会常务理事”,省市县“重合同、守信用”先进企业,“质量、计量信得过单位”,“河南省诚信民营企业”。

公司的愿景:打造我国新型节能建材行业的龙头企业。

公司的发展战略:坚持以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为核心,以资本运营为手段,强力打造防水、保温行业驰名品牌,做大做强,将公司建设成为技术领先、质量领先、管理领先、规模领先、效益领先,具有较强国际竞争力、可持续发展的高成长型企业。

黄绣大丰收